市公安局深入三嘉乡松树坪村开展“双联”扶贫

文章来源:县委办 作者:姚剑杰 发布时间:2017-04-21 阅读: 次    【浏览字号选择:

4月19日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长杨涛带领市公安局干部职工,深入三嘉乡松树坪村开展“双联”扶贫。




杨涛一行在县委常委、政法委书记郑新锋,县委常委、人武部政委段卫国,县政协副主席巩占民及县政府党组成员、公安局局长范永田陪同下,为松树坪村干部群众作了全国“两会”精神专题辅导,给困难群众送上了春耕化肥,组织举行了以“集中整治农村环境、创造清洁美丽家园”为主题的宣誓签名活动,带领全体干警群众开展了卫生大扫除。市公安干警给群众讲解了健康生活、婚姻家庭等知识,并就“天价彩礼”和群众进行了深入交流探讨。

随后,召开了座谈交流会,三嘉乡党委书记范步峰汇报了近年来松树坪村在“双联”扶贫工作中取得的成绩,并就2017年“双联”扶贫工作计划与杨涛一行进行了交流探讨。杨涛表示,市公安局党委班子将尽最大努力,积极争取,多方联动,给予最大支持,全力为群众多办实事,不断推动“双联”扶贫工作纵深发展,确保2020年前三嘉乡松树坪村能够与全国一同实现全面脱贫。

郑新锋表示,多年来,市公安局党委班子在三嘉乡松树坪村“双联”扶贫工作中作了大量工作,付出了艰辛努力,取得了显著成效,县委、县政府对此表示衷心的感谢。同时,希望市公安局能够继续在三嘉乡基础设施建设、产业培育、社会事业发展等方面给予大力支持,要求三嘉乡全力配合支持市公安局的“双联”扶贫工作,力争松树坪村早日实现整体脱贫目标。



(编辑:秦博)