刘刚到正宁一中高考听力测试考点进行巡考

文章来源:县政府办 作者:县政府办 发布时间:2017-04-17 阅读: 次    【浏览字号选择:

    4月14日下午,副县长刘刚带领县教体局负责人对我县2017年普通高校招生考试英语听力测试正宁一中考点进行巡考,并检查高考备考工作。




    刘刚实地查看各考场、英语听力考试播放室、视频监控室,详细了解考生、考场及监考人员安排等情况。

    刘刚强调,高考关系着学生的前途和命运,备受社会各界关注。县教体局及一中,必须采取有效措施防止噪音干扰,要根据模拟演练情况制定听力考试突发事件专项应急预案,靠实责任、强化措施,为考生营造良好的考试环境,全力备战高考。

    据了解,今年我县参考考生1800多人。为保障考生人生第一次大考,根据省招办制定的高考外语听力考试组考方案,在广泛调研、多次演练的基础上,我县对听力考试的考前准备、考试实施、考场周边环境综合整治、突发事件应急处置等作出明确规定,并在前期组织相关培训,确保高考听力考试安全、平稳、顺利进行。

(审核:罗志立)