正宁县供热总公司公开聘用专业技术人员公告

文章来源:县住建局 作者: 发布时间:2016-01-26 阅读: 次    【浏览字号选择:

根据工作需要,正宁县供热总公司决定在全县公开聘用专业技术人员10名,现公告如下:

一、招考指标

这次为县供热总公司聘用专业技术人员10名。招聘人员专业为电气、热控、机械、机电、热网检修及土木工程类。

二、范围及条件

(一)范围

招聘范围为2002年及以后毕业,持《就业报到证》(《择业通知书》)并按规定进行登记注册,目前尚未就业的普通高校专科及以上学历正宁生源毕业生。

(二)条件

1、聘用人员必须具有暖通、土木工程、电气、热能与动力工程、机电、机械、自动化等专业文化水平。

2、聘用人员均为男性,思想政治素质好,品行端正,遵纪守法,事业心、责任心强,身体健康。

3、服从工作需要和组织分配。

有下列情形之一者,不得报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受审查的。

2.受过司法机关刑事处罚或党纪、政纪处分的。

3.违反计划生育政策规定的。

4.其他不符合报考条件的。

三、程序及方法

聘用工作按以下程序方法进行:

(一)发布公告

在电视台、正宁政务网等媒体对这次公开招聘的对象、资格条件、程序等内容进行公告。

(二)报   名

凡符合报名条件者,持本人身份证、毕业证《就业报到证》(《择业通知书》)、户口迁移证(户口簿)原件及复印件,近期免冠2寸彩照4张,公安机关出具无犯罪证明,已婚的提供卫生计生局出具的计划生育证明,填写《正宁县2016年公开选调正宁县供热总公司专业技术人员报名表》(一式二份,登录正宁信息网下载),另备报名表同底2吋照片3张,于2月1日至2月5日到县政务服务中心住建局窗口办理报名手续。

(三)资格审查

由正宁县供热总公司按聘用资格条件对报名人员严格进行资格审查。审查合格后核发《准考证》。

(四)笔   试

笔试内容分《公共基础知识》、《专业基础知识》,笔试采取闭卷考试的方法,实行百分制。主要考察应试者对报考职位应具备的基本知识和相关专业知识。考生必须持身份证、准考证原件进入考点、考场参加考试。证件不齐全者不得进入考场。考试时间另行通知。

(五)笔试、体检、聘用

根据考试成绩,由高分到低分依次排序,确定拟聘用人员名单(末位出现并列名次的一并聘用)。拟聘用人员名单确定后,统一组织体检,体检合格者,公示7天,无异议的,由正宁县供热总公司安排进行岗前培训,培训合格的安排上岗。

(六)政策待遇

普通高校毕业生被聘用后,由正宁县供热总公司与其签订劳动合同,实行聘约管理,聘期三年,第一年为试用期,试用期每月按1500元核发工资。聘期内按规定缴纳社会保险,实行年度考核,考核不合格的人员予以辞退。

本次公开选调工作县监察局全程监督,监督电话为:0934-6121614。

附:公开聘用正宁县供热总公司专业技术人员报名资格审查表.xls


正宁县人力资源和社会保障局    正宁县住房和城乡建设局

   2016年1月25日

(编辑:杨保卫)