正宁县公车改革取消车辆拍卖公告

文章来源:县国资局 作者:县国资局 发布时间:2017-02-23 阅读: 次    【浏览字号选择:

  我局将委托拍卖公司,对“正宁县公车改革取消车辆”进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖标的:本次拍卖车辆包括上海大众、现代索纳塔等一批车辆(车辆信息详见拍卖文件),本次拍卖车辆不含车辆号牌。

  二、预展时间及地点

  展示时间:2017年2月25日至2月26日

  展示地点:正宁县机关事务局、康泰医药公司院内

  三、报名时间及地点

  报名时间:即日起至2017年3月3日17:00止。

  报名地点:正宁县财政局209室

  四、拍卖时间:待定

  五、拍卖地点:正宁县财政局东二楼会议室

  六、参与竞买办理事项:

  1、具有完全民事行为能力的自然人及中华人民共和国境内的法人及其他经济组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加竞买。

  2、竞买登记办理时间:自公告发布之日起,有意竞买者请与我局联系,办理竞买登记手续,交纳竞买保证金,竞买保证金到账截止时间2017年3月3日17:00时。

  3、每辆车的竞买保证金为人民币1万元,不接受现金报名,保证金以银行实际到账为准。转账时付款人名称须与报名竞买人姓名一致。竞拍不成功的,竞买保证金全额无息退还。

  4、竞买登记报名手续:个人持身份证原件及复印件3份;企业持营业执照、法定代表人身份证、授权委托书和代理人身份证原件及复印件3份,前往我局办理竞买报名手续,报名费:200元。

  七、特别告知事项

  1、本次拍卖车辆以车辆展示现状为准,按车辆现状拍卖。

  2、拍卖车辆成交后,买受人须按照规定时间内完成办理车辆过户及移交手续,办理车辆过户所产生的所有税费、由买受人全部承担。

  3、拍卖成交后,买受人须在3日内交清成交价款及过户相关税费,并提交过户资料。

  八、联系方式

  联系电话:18293406719    0934-6123718

  联系人:  张海静


                              正宁县国有资产监督管理局

                                                2017年2月23日

(编辑:樊翼龙)